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Raclette mit Rosenkohl

Raclette mit Rosenkohl

20 min
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rosenkohl (TK; aufgetaut)
1 Bund Petersilie
40 g Butter
50 g Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
400 g Raclettekäse in Scheiben
Zubereitung
1.
Rosenkohl längs halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Butter zerlassen und mit Rosenkohl, Petersilie und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Rosenkohlmischung auf die Pfännchen verteilen, mit Käse belegen und im heißen Raclettegerät 6-8 Min. überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein33 g(34 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,6 g(45 %)
Ausgabe 02/24

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