0

Raclette mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Raclette mit Schinken
0
Drucken
10 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
100 g
50 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g
schwarze Oliven entsteint
150 g
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Kartoffelscheiben mit dem Schinken, den grob gehackten Tomaten und Oliven auf vier Förmchen verteilen und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Den Mozzarella würfeln und über die Kartoffeln streuen. Unter dem Raclettegrill 6-8 Minuten übergrillen und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages