Raclette mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raclette mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 48 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMozzarellaTomateOliveOlivenölSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
100 g
50 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g
schwarze Oliven entsteint
150 g
Pfeffer aus der Mühle
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Kartoffelscheiben mit dem Schinken, den grob gehackten Tomaten und Oliven auf vier Förmchen verteilen und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Den Mozzarella würfeln und über die Kartoffeln streuen. Unter dem Raclettegrill 6-8 Minuten übergrillen und mit Thymian garniert servieren.

Schlagwörter