0

Raclette mit Schinken

Raclette mit Schinken
0
Drucken
10 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
100 g
50 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g
schwarze Oliven entsteint
150 g
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Kartoffelscheiben mit dem Schinken, den grob gehackten Tomaten und Oliven auf vier Förmchen verteilen und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Den Mozzarella würfeln und über die Kartoffeln streuen. Unter dem Raclettegrill 6-8 Minuten übergrillen und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages