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Raclette mit Schinken

Raclette mit Schinken

10 min, fertig in 48 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
Salz
2 EL Olivenöl
100 g Rohschinken
50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g schwarze Oliven entsteint
150 g Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle
4 Thymianzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMozzarellaTomateOliveOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Kartoffelscheiben mit dem Schinken, den grob gehackten Tomaten und Oliven auf vier Förmchen verteilen und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Den Mozzarella würfeln und über die Kartoffeln streuen. Unter dem Raclettegrill 6-8 Minuten übergrillen und mit Thymian garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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