Klassiker mal anders
Raclette
mit Kalbsfilet, Tomaten und Schalotten
Bewertung | Benutzer | Datum |
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mmintern | 17.01.2020 | |
food.lover | 07.11.2019 | |
LeoLou | 13.11.2018 | |
imke-kurz | 13.11.2018 | |
loula.b | 12.11.2018 |
Kommentare
MikaMaus
vom 06.05.2012.
Super, super lecker. Habe aber anstelle das Raclette anzuschmeißen das ganz einfach bei 200 Grad Umluftgrillen in den Backofen bis der Käse geschmolzen war. Also erst Schalotten angeschwitzt, dann Fleisch angebraten - alles wie im Rezept beschrieben. Dann die Cocktailtomaten kurz in die Pfanne um den Bratensatz zu lösen. Dann Fleisch in eine kleine Auflaufform, gesalzen und gepfeffert, Schalotten auf die Fleischscheiben verteilt. Tomaten über das ganze. Petersilie darüber verteilt. Mit den Käsescheiben abgedeckt und ab in den Backofen. - Antworten
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Rita
vom 31.12.2011.
Eine leckere Raclette-Variation! Allerdings habe ich es zusätzlich gemacht, denn wenn das Raclette-Gerät schon an ist, soll es sich ja auch lohnen. Bei uns gibt's ansonsten immer viel Gemüse, da ist das leckere Filet eine gelungene Ergänzung. - Antworten
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