0
Drucken
0

Raclettepfännchen mit Fisch

Raclettepfännchen mit Fisch
600
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
400 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
200 g Sauerampferblatt
2 EL Tomatenmark
4 EL Senf
200 g Butterkäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen, dann abgießen. Den Seelachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fischwürfel darin ca. 5 Minuten braten.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Sauerampfer waschen, trockenschleudern und hacken. Tomatenmark und Senf miteinander verrühren. Den Käse reiben. 

3

Reis auf die Pfännchen verteilen. Die Fischwürfel in die Pfännchen geben. Senf-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Mit dem Sauerampfer bedecken. Den Käse darüber verteilen.

4

Das Ganze unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages