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4
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Radicchio mit Fontina-Käse

Radicchio mit Fontina-Käse

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
381
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Radicchio
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
300 g Fontina
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRadicchioSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°c Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Radicchio waschen, putzen und trocken tupfen. Der Länge nach halbieren oder vierteln, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl rundherum scharf anbraten.

2.

In eine ofenfeste Form legen, den Käse in Scheiben schneiden und auf dem Radicchio verteilen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten gratinieren. Herausnehmen, mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein22 g(22 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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