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Radicchio mit Käse und Trauben

Radicchio mit Käse und Trauben

15 min
Zeit:
532
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Radicchio
150 g Feldsalat
125 g Emmentaler
200 g blaue Weintrauben
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Traubenkernöl
75 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
4 EL Orangensaft
4 EL Pinienkerne
Zubereitung
1.
Radicchio putzen, in Blätter zerteilen. Feldsalat waschen, putzen und verlesen, beides Salate trocken schleudern. Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Käse in feine Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Salatzutaten in einer Schüssel vermischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren rühren und mit dem Salat vermischen.
2.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
3.
Mayonnaise und saure Sahne mit Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
4.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Creme darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein15 g(15 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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