0
Drucken
0

Radicchio mit Kartoffeln und Räucherlachs

Radicchio mit Kartoffeln und Räucherlachs
370
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Topf, 1 Reibe, 1 Stabmixer, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie goldbraun sind, dann beiseite stellen. Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, mit Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, salzen und mit 2 EL heißer Brühe übergießen. Dann zugedeckt ziehen lassen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Daraufhin den Pecorinokäse reiben. Petersilien- und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, mit Pinienkernen im Mörser zerstoßen oder im Mixer pürieren. Nach und nach restliche Brühe, Öl und Pecorino unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Radieschen waschen und putzen, die Radieschen hacken. Diese dann mit Salat und Kartoffeln auf einem Teller verteilen und mit Pesto und Lachs anrichten.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages