0
Drucken
0

Radicchio mit Orangen und Oliven

Radicchio mit Orangen und Oliven
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Orangen
2 mittelgroße Köpfe Radicchio
100 g schwarze Oliven
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird, in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Radicchio putzen, waschen, halbieren und in grobe Spalten schneiden.

3

Butter in einem Topf erhitzen. Orangenscheiben darin anschmoren. Radicchio zugeben und unter stetigem Wenden ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Radicchio, Orangenscheiben und abgetropfte Oliven dekorativ auf großen Tellern anrichten italienisches Ciabatta dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages