0
Drucken
0

Radicchio mit Orangen und Oliven

Radicchio mit Orangen und Oliven
147
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Orangen
2 mittelgroße Köpfe Radicchio
1 EL Butter
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird, in Scheiben schneiden. Radicchio putzen, waschen, halbieren und in grobe Spalten schneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Butter in einem Topf erhitzen. Orangenscheiben darin anschmoren. Radicchio zugeben und unter stetigem Wenden ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Radicchio, Orangenscheiben und abgetropfte Oliven dekorativ auf großen Tellern anrichten. Italienisches Ciabatta dazu servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages