0
Drucken
0

Radicchio mit Thunfisch

Radicchio mit Thunfisch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g Radicchio die Blätter abzupfen, die geschälten Wurzeln in Scheiben schneiden, den Radicchio waschen und gut abtropfen lassen.

2

Etwa 200 g Thunfisch (aus der Dose) abtropfen lassen, zerpflücken und 3 hartgekochte Eier pellen und in Scheiben schneiden.

3

Für die Salatsoße

3 Eßl. Salatöl mit 2 - 3 Eßl. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen.

4

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Soße vermengen und den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter