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Radicchio-Nusssalat mit Käse

Radicchio-Nusssalat mit Käse

20 min
Zeit:
408
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Radicchio
1 Chicorée
2 Handvoll junge Mangoldblatt
100 g Walnusskerne
150 g Blauschimmelkäse
½ Zitrone Saft
2 EL Apfelessig
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL flüssiger Honig
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Alle Salate waschen, putzen, harten Strunk entfernen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Mit den Walnüssen vermengen und auf Tellern anrichten. Den Käse darüber bröckeln.
2.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, dem Senf, dem Honig, dem Öl, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben, verschließen und gut schütteln. Abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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