0

Radicchio-Thunfisch-Salat

Radicchio-Thunfisch-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
Thunfisch aus der Dose
3
hartgekochte Eier
3 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Vom Radicchio die Blätter abzupfen, die geschälten Wurzeln in Scheiben schneiden, waschen, gut abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Thunfisch in Stücke schneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer dicklichen Sauce verrühren.

Schritt 4/4

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Zoë&Mii 8-Teiliges Set 850ml Lebensmittelbehälter aus Glas - Brotzeitboxen, Smart-Lock-Deckel, Luftdicht, Glasbehalter,Frischhaltedosen, Luftdicht - GlasBehälter, Vorratsdosen, BPA-Frei
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages