EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Radicchio-Traubensalat

Radicchio-Traubensalat

15 min
Zeit:
548
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Köpfe Radicchio
150 g helle Trauben
80 g Walnusskerne
1 Bund Schnittlauch
2 EL Weißweinessig
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Radicchio in Blätter Teilen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen, trockentupfen und halbieren.

2.

Walnüsse grob hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radicchio, Trauben und Walnüsse mischen.

3.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein10 g(10 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.