EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Radicchio vom Grill

Radicchio vom Grill

5 min, fertig in 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Radicchio di Treviso
4 EL Olivenöl
Salz
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Radicchio waschen, putzen und längs halbieren, so dass die Blätter am Strunk zusammenhalten. Mit Öl beträufeln, salzen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen.
2.
Den Radicchio auf einer Platte anrichten und mit dem übrigen Öl und Zitronensaft beträufeln. Nochmal ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.