0
Drucken
0

Radicchiosalat mit roten Zwiebeln

und Orangen-Öl-Dressing

Radicchiosalat mit roten Zwiebeln
115
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
SALAT
3 rote Zwiebeln
100 g Feldsalat
2 Köpfe Radicchio
MARINADE
4 EL Orangensaft
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, kurz in kochendes Wasser tauchen, in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.

2

Für die Marinade den frisch gepreßten Orangensaft und das Sonnenblumenöl sämig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Die Zwiebelscheiben zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen

4

Feldsalat verlesen und mehrmals gründlich waschen. Die äußeren Blätter des Radicchio entfernen, den Wurzelansatz abschneiden, die einzelnen Salatblätter waschen und anschließend zerteilen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
5

Den Feldsalat und die Radicchioblätter mit den marinierten Zwiebeln vermischen und kurz ziehen lassen

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages