0
Drucken
0

Radicchiosalat mit Trauben

Radicchiosalat mit Trauben
164
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salate trocken schleudern. Trauben abspülen, von den Stielen zupfen, halbieren und eventuell entkernen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnussöl darunter schlagen. Salate und Trauben auf Tellern anrichten. Die Vinaigrette darüber träufeln. Den Salat mit Pinienkernen bestreut servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages