0
Drucken
0

Radiccio, überbacken

Radiccio, überbacken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die langen, schmalen Radiccio sorgfältig säubern, die Wurzeln soweit entfernen, daß sie weiterhin zusammenhalten. Der Länge nach halbieren, die Hälften in Olivenöl wenden und in eine feuerfeste Form geben. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern mit Mozzarella bedecken. Im vorgeheizten Ofen oder Grill bei mittlerer Hitze goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages