EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 10 Radieschen
- 200 g Naturjoghurt
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer weiß, gemahlen
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Gurke schälen und längs halbieren. 4 Scheiben zum Garnieren abschneiden, den Rest grob würfeln. Die Radieschen waschen und putzen. 1-2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Radieschen halbieren.
2.
Die Gurkenwürfel, Radieschen, Joghurt und Milch im Mixer pürieren. Falls nötig mit ein wenig Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen und mit Gurkenscheiben, Radischenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.