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Radieschen-Gurkensalat

mit Thunfisch und gebratenen Polentaschnitten

Radieschen-Gurkensalat
372
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
125 g Polentagrieß (Instant)
1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 200 g)
2 Bund Radieschen
1 Salatgurke
1 kleine Zwiebel
1 Bund Dill
1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Zucker
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1

500 ml Wasser mit ½ TL Salz aufkochen. Polenta einrieseln lassen, unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen. Polenta 1-2 cm hoch in einer rechteckigen  Form glatt streichen und abkühlen lassen.

2

Thunfisch auf ein Siebe geben und abtropfen lassen. Radieschen und Gurke putzen und waschen. Radieschen achteln, Gurken in feine Streifen schneiden. Thunfisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke teilen.

3

Alle Zutaten mischen. Zwiebel schälen und  fein würfeln. Dill abspülen, trocken schütteln und die Dillfähnchen abzupfen. Die Hälfte fein hacken. Zwiebelwürfel, Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren und auf dem Salat verteilen. Polenta in kleine Rechtecke schneiden und im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zum Salat servieren.

4

Mit den Dillfähnchen garnieren.

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