0
Drucken
0

Radieschen in Fleischbrühe

Radieschen in Fleischbrühe
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bund Radieschen
3 EL Butter
Salz
1 Zwiebel
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Mehl
1 l klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Butter im Topf schmelzen lassen und
gewürfelte Zwiebel zusammen mit Radieschen in den Topf geben und andünsten. Danach mit Fleischbrühe auffüllen.

2

30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 EL Mehl binden und nochmals kräftig umrühren. Petersilie erst kurz vor dem Servieren waschen, sehr fein hacken und darüberstreuen.
 

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Export-Bier oder herber Weißwein

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages