EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Radieschen-Kresse-Quark

Radieschen-Kresse-Quark

10 min
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Radieschen
200 g Quark , 20% Fett
Salz
Pfeffer
Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkRadieschenSalzPfefferKresse
Zubereitung
1.
Radieschen abspülen, putzen und fein schneiden. Quark glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.

Kresse abschneiden. Radieschen und Kresse unter den Quark mischen.

Dazu Vollkornbrötchen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein26 g(27 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.