EatSmarter Exklusiv-Rezept
Radieschen-Matjes-Tatar
auf Vollkornbrot
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
oboehnke | 18.08.2018 |
Kommentare
Annett
vom 02.07.2011.
Leider ist mir dieses Gericht nicht so recht gelungen. Da gekaufte Radieschen häufig super schnell runzelig werden, habe ich mich aus dem Garten bedient. Leider waren die Radieschen da sehr scharf, was mit der gehörigen Portion scharfen grünen Pfeffers doch deutlich übers Ziel hinausgeschossen ist. Auch die Radieschenblätter im Salat haben mir nicht so gut gefallen. Insgesamt hatte ich entweder falsche Zutaten oder das Gericht ist einfach nicht so ganz mein Fall. - Antworten
- Melden
UMO
vom 20.06.2015.
Eigentlich ist es ganz einfach, zu scharfe Radieschen, Rettiche usw. zu entschärfen: fein geschnitten oder gehackt mit Salz bestreuen, etwas stehen lassen, bis sie Flüssigkeiten ziehen und diese Brühe dann abgießen. So kann man auch für sanfte Esser oder Kinder durchaus schmackhafte Salate herstellen.
- Antworten
- Melden
Bianca
vom 20.04.2011.
Ein superleckeres Abendbrot hatte ich dank euch gestern :) Kann ich nur empfehlen, schmeckt lecker, schön würzig und kräftig! Und viel besser als jeder gekaufte Fleisch-, Fisch- oder anderer Salat!! - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen