EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Radieschen-Matjes-Tatar

auf Vollkornbrot
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
oboehnke18.08.2018
 
Leider ist mir dieses Gericht nicht so recht gelungen. Da gekaufte Radieschen häufig super schnell runzelig werden, habe ich mich aus dem Garten bedient. Leider waren die Radieschen da sehr scharf, was mit der gehörigen Portion scharfen grünen Pfeffers doch deutlich übers Ziel hinausgeschossen ist. Auch die Radieschenblätter im Salat haben mir nicht so gut gefallen. Insgesamt hatte ich entweder falsche Zutaten oder das Gericht ist einfach nicht so ganz mein Fall.
 
Eigentlich ist es ganz einfach, zu scharfe Radieschen, Rettiche usw. zu entschärfen: fein geschnitten oder gehackt mit Salz bestreuen, etwas stehen lassen, bis sie Flüssigkeiten ziehen und diese Brühe dann abgießen. So kann man auch für sanfte Esser oder Kinder durchaus schmackhafte Salate herstellen.
 
Ein superleckeres Abendbrot hatte ich dank euch gestern :) Kann ich nur empfehlen, schmeckt lecker, schön würzig und kräftig! Und viel besser als jeder gekaufte Fleisch-, Fisch- oder anderer Salat!!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite