EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
25
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bund Radieschen
- 300 g Frischkäse
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch, Petersilie
- 100 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Radieschen putzen, das Grün etwa 1 cm breit stehen lassen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit einem Parisienne-Ausstecher eine kleine Kugel aus jeder Radieschenhälfte ausstechen.
2.
Für die Füllung den Frischkäse, die Kräuter und Crème fraîche miteinander in einer Schüssel verrühren und steif geschlagene Sahne unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Käsecreme zu weich sein, noch ein wenig Frischkäse hinzufügen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Radieschen spritzen. Auf einer Platte angerichtet und mit Meersalz bestreut servieren.