EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Radieschen mit Quarkdip

Radieschen mit Quarkdip

10 min
Zeit:
98
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Magerquark
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel
5 EL Schlagsahne
1 Zwiebel
Salz Pfeffer
1 Bund Radieschen
Zubereitung
1.

Kräuter waschen und fein hacken. Quark mit Sahne cremig rühren. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Kräutern unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen waschen und dazureichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.