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12
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Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter

Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter

mit Walnüssen
10 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
96
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Butter (Zimmertemperatur)
1 Bund Schnittlauch
1 Handvoll Walnüsse
5 Radieschen
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterWalnussSchnittlauchRadieschenSalz
Zubereitung
1.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Walnüsse grob hacken.

2.

Butter mit Schnittlauch, Radieschen und Walnüssen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter für 60 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien96 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die Butter kann mit den fettlöslichen Vitaminen A, D, E und K überzeugen – sie sind teilweise für eine gesunde und schön aussehende Haut wichtig. Die ätherischen Öle aus den Radieschen fördern die Verdauung, indem die Produktion von Verdauungssäften angeregt wird. 

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Statt mit Walnüssen können Sie Ihre Radieschen-Schnittlauch-Butter auch mit anderen Nüssen oder Kernen Ihrer Wahl verfeinern.

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