0

Radieschenbutter

Radieschenbutter
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g knackfrische Radieschen
Salz
125 g Butter
1 Eigelb
1 EL gemischte gehackte Kräuter
1 Teelöffel Zitronensaft
Rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Radieschen waschen, von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Dann zusammen mit einigen zarten Blättern fein hacken und mit Salz mischen. 10 Minuten Wasser ziehen lassen, anschließend in einem Haarsieb gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Butter und Eigelb schaumig rühren, dann nach und nach Radieschen, Kräuter und Zitronensaft untermischen. Die Butter mit rosa Pfeffer und eventuell etwas Salz würzen, in einem Schälchen 30 Minuten kühl stellen.

Schritt 3/3

Radieschenbutter zu ganz frischem Weißbrot, Salzkräckern oder Pumpernikkeltalern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
Vakuumiergeräte, Vakuumierer Sealer Maschine - KitchenBoss
VON AMAZON
34,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages