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Radieschenquark auf Kürbiskernbrot

Radieschenquark auf Kürbiskernbrot

15 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Quark
100 g Naturjoghurt
Zitronensaft
150 g Tomaten
1 Schalotte
Salz
8 Radieschen (1 Bund)
8 Scheiben Vollkornbrot mit Kürbiskernen, ca. 250 g
3 rosa Pfefferkörner
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkTomateNaturjoghurtZitronensaftSchalotteSalz
Zubereitung
1.

Den Quark mit den Joghurt und ein paar Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Tomate waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln und unter den Quark rühren. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und ebenfalls mit dem Quark vermischen. Mit Salz abschmecken.

2.

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Quark auf den Broten verteilen. Den Pfeffer grob zerstoßen und darüber streuen. Mit den Radieschenscheiben belegen und mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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