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Radieschenquark auf Mehrkornbrot

Radieschenquark auf Mehrkornbrot

15 min
Zeit:
300
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund kleine Radieschen
250 g Magerquark
100 g saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Vollkornbrot
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkRadieschensaure SahneKresseSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Radieschen putzen, waschen und in keine Würfel schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

2.

Die geschnitten Radieschen unterrühren. Den Radieschenquark auf die Vollkornbrote streichen und mit der geschnittenen Kresse bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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