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Radieschensalat

Radieschensalat

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
146
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Radieschen
400 g Rettich
Salz
4 EL weißer Balsamessig
4 EL Rapsöl
1 Prise Zucker
3 cm Salatgurke
4 TL Keta-Kaviar
Kräuter zum Garnieren (Schnittlauch und Kresse)
Zubereitung
1.
Die Radieschen und den Rettich waschen, putzen bzw. schälen und fein raspeln. Jeweils in eine Schüssel geben und mit Salz vermischt etwa 15 Minuten Wasser ziehen lassen.
2.
Währenddessen für das Dressing den Essig mit dem Öl, Salz und Zucker verrühren und abschmecken. Das Gurkenstück waschen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und ebenfalls fein raspeln.
3.
Die Radieschen- und Rettichraspel ausdrücken und in die Gläser füllen. Das Dressing darüber träufeln und mit den Gurken, Kaviar und Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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