EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Radieschensalat
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Öl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Joghurt
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Bund Radieschen geputzt, gewaschen und geviertelt
- ½ Bund Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in Stücke geschnitten
- 2 Blätter Kopfsalat gewaschen und klein geschnitten
- 1 Handvoll frische Birkenblatt junge, gewaschen und verlesen
Zubereitung
1.
Für das Dressing Öl, Essig, Joghurt, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Radieschen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Salat und Birkenblättern mischen, anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.