EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Radieschensalat

Radieschensalat

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Öl
2 EL Weißweinessig
2 EL Joghurt
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
1 Bund Radieschen geputzt, gewaschen und geviertelt
½ Bund Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in Stücke geschnitten
2 Blätter Kopfsalat gewaschen und klein geschnitten
1 Handvoll frische Birkenblatt junge, gewaschen und verlesen
Zubereitung
1.
Für das Dressing Öl, Essig, Joghurt, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Radieschen, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Salat und Birkenblättern mischen, anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.