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Radieserl-Gurkensalat mit Quark

Radieserl-Gurkensalat mit Quark

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
236
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Radieschen
1 Salatgurke
100 g Quark
4 EL Gemüsebrühe
2 EL frisch gehackter Dill
40 g Sultaninen
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenFetaQuarkSultanineDillZitronensaft
Zubereitung
1.
Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Den Quark mit der Brühe glatt rühren. Den Dill und die Sultaninen untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Gurken und Radieschen untermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.
Den Feta würfeln, unter den Salat mengen, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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