0
Drucken
0

Räubersalat

Räubersalat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
1 TL Kümmel
1 Zwiebel
125 ml Brühe
1 Eigelb
Würzsauce (Suppenwürze)
3 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Senf
2 harte Eier
2 Tomaten
12 spanische Oliven (je 6 schwarze und grüne)
gehackte Petersilie
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und zusammen mit dem Kümmel in Salzwasser geben. In etwa 20-30 Min. garen lassen.
Die Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
Lagenweise mit Salz und Pfeffer bestreuen

2

Für die Salatcauce die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit Fleischbrühe, Eigelb, Suppenwürze, Öl, Essig und Senf zu einer dicklichen Marinade verrühren und über die Kartoffelscheiben gießen.
Die Eier pellen und fein hacken, die Tomaten waschen, abtropfen und achteln.

3

Die Oliven entkernen und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten einschließlich der Kräuter mit dem Kartoffelsalat vermengen und gut durchziehen lassen.
Den Räubersalat evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages