Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Räucheraal mit Gänseleberpastete und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucheraal mit Gänseleberpastete und Salat
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Aal enthäuten, von Gräten befreien und schräg in dünne Scheiben schneiden. Gänseleber in Scheiben schneiden. Artischockenböden etwas kleiner schneiden.
2.
Artischocken dekorativ in der Mitte von 4 Tellern anrichten, Aal- und Gänseleber dazu garnieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, mit gewaschenem und geputztem Salat mischen und auf den Artischocken anrichten. Preiselbeerkompott dekorativ in kleinen Häufchen am Tellerrand aufgeben.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar