Räucheraal mit Gänseleberpastete und Salat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 295 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 4,1 mg | (513 %) | ||
Vitamin D | 20,3 μg | (102 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 20,2 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 256 μg | (85 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 40,5 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 20,9 μg | (697 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 636 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 489 mg | |||
Cholesterin | 248 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
- 200 g
- 6
Artischockenböden u. U. aus dem Glas
- 4 EL
- 2 EL
- 2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucheraalGänseleberpastetePreiselbeerkompottOlivenölArtischockenbodenSalzZubereitungsschritte
1.
Den Aal enthäuten, von Gräten befreien und schräg in dünne Scheiben schneiden. Gänseleber in Scheiben schneiden. Artischockenböden etwas kleiner schneiden.
2.
Artischocken dekorativ in der Mitte von 4 Tellern anrichten, Aal- und Gänseleber dazu garnieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, mit gewaschenem und geputztem Salat mischen und auf den Artischocken anrichten. Preiselbeerkompott dekorativ in kleinen Häufchen am Tellerrand aufgeben.
Rezeptideen zum Abnehmen