0

Räucheraal mit Gänseleberpastete und Salat

Räucheraal mit Gänseleberpastete und Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Aal enthäuten, von Gräten befreien und schräg in dünne Scheiben schneiden. Gänseleber in Scheiben schneiden. Artischockenböden etwas kleiner schneiden.
Schritt 2/2
Artischocken dekorativ in der Mitte von 4 Tellern anrichten, Aal- und Gänseleber dazu garnieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, mit gewaschenem und geputztem Salat mischen und auf den Artischocken anrichten. Preiselbeerkompott dekorativ in kleinen Häufchen am Tellerrand aufgeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages