0

Räucheraal mit Gänseleberpastete und Salat

Räucheraal mit Gänseleberpastete und Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Aal enthäuten, von Gräten befreien und schräg in dünne Scheiben schneiden. Gänseleber in Scheiben schneiden. Artischockenböden etwas kleiner schneiden.
Schritt 2/2
Artischocken dekorativ in der Mitte von 4 Tellern anrichten, Aal- und Gänseleber dazu garnieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, mit gewaschenem und geputztem Salat mischen und auf den Artischocken anrichten. Preiselbeerkompott dekorativ in kleinen Häufchen am Tellerrand aufgeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

M&H-24 Schmutzradierer Schmutz-Radier-Schwamm Reinigungsschwamm Wunderschwamm 12er Packung, Weiß
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Dekantierer,Smaier Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages