0
Drucken
0

Räucheraal-Rührei

Räucheraal-Rührei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Räucheraal
6 Eier
Salz
Pfeffer
1 EL Margarine
frischer Dill
frischer Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Der Aal wird abgezogen, die Gräten entfernt und fein geschnitten. Verschlagen Sie die Eier mit einem großen Schluck Wasser, sie dürfen ein bisschen schäumen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in das steigende Fett geben und nur ganz vorsichtig mit einem Löffel hin und her bewegen. Das Rührei darf nicht zerrührt werden, sondern muss groß flockig sein.

3

Bevor es ganz fest ist, wird der Aal obenauf verteilt, die Mischung noch kurz auf der Hitze gelassen, dann üppig mit Dill und Schnittlauch bestreut und sofort aufgetragen.

Dazu gibt's grünen Salat und Brötchen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages