0
Drucken
0

Räucherfisch-Brandade

Aufstrich aus Fisch, Kartoffel und Gewürzen

Räucherfisch-Brandade
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kartoffel
etwas frischer Dill
1 EL Crème fraîche
1 TL Senf
200 g Räucherfisch
1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffel schälen, etwa 20 Minuten in Salzwasser weich kochen und mit einer Gabel zerdrücken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Dill waschen und fein hacken. Alle Zutaten für den Aufstrich mit der Gabel gut zu einer streichfähigen Masse zerdrücken.

3

Baguette schräg in Scheiben schneiden und im Backofen 5-10 Minuten aufbacken. Brotscheiben mit der Räucherfisch-Brandade bestreichen.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages