EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Räucherfisch mit Käse und Ei auf Brot

Räucherfisch mit Käse und Ei auf Brot

10 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Brot
4 Scheiben Käse
600 g geräucherte Schellfischfilet (4 Stück)
1 EL Weißweinessig
4 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchellfischfiletKäseEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Brot im heißen Backofen (220°C) anrösten, Käse auflegen, die Fischstücke darauf legen, wieder in den Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.
2.
Essig mit ca. 1 l Wasser in einem Topf erhitzen. Eier einzeln aufschlagen und nacheinander in das simmernde Wasser gleiten lassen. 3 - 4 Min. pochieren. Herausheben und auf dem Brot anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein42 g(43 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.