Räucherfisch-Salat

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Räucherfisch-Salat
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Health Score:
Health Score
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Räucherfisch (Steinbutt oder Heilbutt)
2 Tassen
1 Kästchen
2
hartgekochte Eier
50 g
rohe, eingelegte Paprikaschote
Für die Sauce
Becher
1 Bund
frische Kräuter
TL
1 TL
1 TL
gehackte Kapern
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Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 Salatschüssel, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

1.

Den geräucherten Fisch ohne Haut und Gräten in kleine Stücke zerzupfen. Die Tiefkühlerbsen kurz in heißem Wasser durchschwenken. Die Kresse aus dem Kästchen abschneiden und die hartgekochten Eier achteln. Die Paprikaschoten würfeln und all diese Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen.

2.

Nun den Joghurt mit den frischgehackten Kräutern (Schnittlauch, Dill, Petersilie usw.), Salz, Pfeffer, Paprika, Saft der Zitrone und den gehackten Kapern gut vermischen. Den Salat damit anmachen und servieren.