0
Drucken
0

Räucherfisch-Salat

Räucherfisch-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Räucherfisch (Steinbutt oder Heilbutt)
2 Tassen Tiefkühlerbse
1 Kästchen Brunnenkresse
2 hartgekochte Eier
50 g rohe, eingelegte Paprikaschote
Für die Sauce
Joghurt
1 Bund frische Kräuter
Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver
Zitronen
1 TL gehackte Kapern
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Salatschüssel, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

1

Den geräucherten Fisch ohne Haut und Gräten in kleine Stücke zerzupfen. Die Tiefkühlerbsen kurz in heißem Wasser durchschwenken. Die Kresse aus dem Kästchen abschneiden und die hartgekochten Eier achteln. Die Paprikaschoten würfeln und all diese Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. 

2

Nun den Joghurt mit den frischgehackten Kräutern (Schnittlauch, Dill, Petersilie usw.), Salz, Pfeffer, Paprika, Saft der Zitrone und den gehackten Kapern gut vermischen. Den Salat damit anmachen und servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages