0

Räucherfisch-Terrine

Räucherfisch-Terrine
0
Drucken
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
200 ml
6 Blätter
2 cl
100 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Kapuzinerkresse und -blüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/6
Forellenfilet mit Pürierstab oder Küchenmaschine zerkleinern. Es soll eine glatte Creme geben.
Schritt 3/6
Lachs wie das Forellenfilet bearbeiten.
Schritt 4/6
Je eine Hälfte Creme fraiche unter die Fischcremes unterrühren sowie geschlagene Sahne. Gelatine mit Noilly Prat in einem Topf schmelzen lassen und jeweils die Hälfte unter jede Fischmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Zuerst die Forellencreme einfüllen und glatt streichen und Kaviar darauf verteilen, die Lachscreme als letzte Schicht zugeben, glatt streichen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 6/6
Die Fischpastete aus der Form auf eine Platte stürzen und mit Kapuzinerkresse und -blüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages