0

Räucherfisch-Terrine

Rezeptautor: EAT SMARTER
Räucherfisch-Terrine
0
Drucken
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
200 ml
6 Blätter
2 cl
100 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Kapuzinerkresse und -blüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/6
Forellenfilet mit Pürierstab oder Küchenmaschine zerkleinern. Es soll eine glatte Creme geben.
Schritt 3/6
Lachs wie das Forellenfilet bearbeiten.
Schritt 4/6
Je eine Hälfte Creme fraiche unter die Fischcremes unterrühren sowie geschlagene Sahne. Gelatine mit Noilly Prat in einem Topf schmelzen lassen und jeweils die Hälfte unter jede Fischmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Zuerst die Forellencreme einfüllen und glatt streichen und Kaviar darauf verteilen, die Lachscreme als letzte Schicht zugeben, glatt streichen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 6/6
Die Fischpastete aus der Form auf eine Platte stürzen und mit Kapuzinerkresse und -blüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Cooko Manuelle Kaffeemühle, Premium Keramik Burr Hand Kaffeemühlen, Kaffeemühle zum von Kaffee, Nüsse ,Zarte und Kleine Reisemühle
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages