Räucherfischaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherfischaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Räuchermakrelenfilet ohne Haut
1 EL Kapern
½ unbehandelte Zitrone
2 TL Meerrettich Glas
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Servieren
Haferkeks nach Belieben
Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch zerpflücken und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Kapern gut abtropfen lassen und hacken. Die Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Zusammen mit den Kapern, dem Meerrettich und der Crème fraîche unter den Fisch mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nach Belieben auf Crackern mit Schnittlauch bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite