0
Drucken
0

Räucherfischcocktail

Räucherfischcocktail
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große feste Tomaten
4 geräucherte Forellenfilets oder Bücklingsfilets
1 kleine Dose Spargelstück
125 ml Sahne
Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp. geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1/4 I Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten am stielosen Ende kreuzweise einritzen, mit dem kochenden Wasser überbrühen und 2 Minuten darin liegen lassen.

2

Die Fischfilets in kleine Stückchen zerteilen. Die Spargelstückchen im Sieb abtropfen lassen. Die locker aufgesprungene Tomatenhaut abziehen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

3

Die Fischstückchen mit den Tomatenwürfeln und den Spargelstückchen mischen und in 4 Cocktailgläser (Sektgläser) oder in 4 Portionsschälchen verteilen.

4

Die Sahne mit dem Paprikapulver, dem Salz, dem Pfeffer und dem Meerrettich verrühren und die Sauce über die Cocktails gießen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages