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Räucherfischgratin mit Mango

Räucherfischgratin mit Mango
45 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g geräucherter Heilbutt
600 g Mangold
1 Zwiebel
2 EL Margarine
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz
200 g Mangofruchtfleisch
Margarine für die Form
30 g grob gewiegte Pinienkerne
100 g geraspelter Gouda
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Zubereitungsschritte

1

Den Räucherfisch in mundgerechte Stücke teilen.

2

Den Mangold in einzelne Blätter teilen, diese sorgfältig waschen und die mittleren Blattrippen herausschneiden.

Die Blätter in feine Streifen schneiden und anschließend quer in fingerbreite Streifen schneiden.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4

Die Margarine in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

Den Mangold dazugeben und alles zugedeckt im eigenen Saft 5 Minuten andünsten.

5

Gut würzen, das Mangofruchtfleisch klein schneiden und untermischen.

6

Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine hitzefeste Form mit der Margarine ausstreichen.

7

Die Mangoldmischung in die Form geben, dazwischen die Fischstücke verteilen, die Pinienkerne und den Käse darüber streuen und auf mittlerer Einschubleiste etwa 20 Minuten gratinieren.

Warm servieren.

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