0
Drucken
0

Räucherfischsalat "Pastorenart"

Räucherfischsalat "Pastorenart"
1 h 5 min
Zubereitung
1 Tag 1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g verschiedene geräucherte Fisch (z.B. Fischplatte aus der Dose)
50 g rote Paprikaschote
50 g grüne Paprikaschote
100 g gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
4 mit Paprika gefüllte Oliven
50 g Schalotten
200 g Tomaten
1 Bund Dill
Marinade
2 EL Essig
Süßstoff
Curry
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL edelsüß Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprikaschoten entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Knoblauchzehen zerdrücken. Oliven in feine Scheiben schneiden, Schalotten bzw. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
3

Die Marinade anrühren und mit Knoblauch, Oliven und Zwiebeln vermengen. Fisch und Paprika unter diese Mischung heben und alles zugedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

4

Nochmals durchmischen und mit Tomatenachteln und Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages