Räucherfischtaler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherfischtaler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
250 g geräuchertes Forellenfilet
100 g Mango-Chutney
2 EL Meerrettich
Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer
100 g weiche Butter
10 Pumpernickelscheiben
3 Kiwis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForellenfiletButterMeerrettichLimetteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Räucherfisch sehr fein hacken, mit Mangochutney und Meerrettich verquirlen. Butter zugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Aus den Pumpernickelscheiben etwa 20 Blumen ausstechen.
3.
Kiwis schälen, ebenfalls Blumen ausstechen und auf ausgestochene Pumpernickelscheibchen legen.
4.
Die Räucherfischcreme mit einer gezackten Spritztülle aufspritzen und mit Rosa Pfeffer garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite