0
Drucken
0

Räucherforelle

mit Sellerie

Räucherforelle
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Knollensellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
100 ml Fischfond (Glas)
2 geräucherte Forellenfilets
1 Bund Dill
3 EL Frischkäse
1 TL Senf
1 TL Meerrettich (Glas)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl unter Rühren dünsten, mit 100 ml Fisch- Fond (Glas) ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

2 geräucherte Forellefilets im Backofen bei 150° kurz erwärmen. 1/2 Bund Dill waschen, die Blättchen fein hacken und mit 3 EL Frischkäse (5% Fett), 1/2 TL Senf und 1/4 TL Meerrettich (Glas) verrühren. Mischung über die Selleriewürfel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den warmen Forellenfilets servieren.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages