0
Drucken
0

Räucherforelle

mit Sellerie

Räucherforelle
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Knollensellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
100 ml Fischfond (Glas)
2 geräucherte Forellenfilets
1 Bund Dill
3 EL Frischkäse
1 TL Senf
1 TL Meerrettich (Glas)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 TL heißem Olivenöl unter Rühren dünsten, mit 100 ml Fisch- Fond (Glas) ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen.

2 geräucherte Forellefilets im Backofen bei 150° kurz erwärmen. 1/2 Bund Dill waschen, die Blättchen fein hacken und mit 3 EL Frischkäse (5% Fett), 1/2 TL Senf und 1/4 TL Meerrettich (Glas) verrühren. Mischung über die Selleriewürfel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den warmen Forellenfilets servieren.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages