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Zutaten
für
4
Räucherforelle mit Champignon-Tatar
Zutatenfür
- Zutaten
- 75 g Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Gewürzgurke
- je 1 EL Zitronensaft und Olivenöl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer
- je 1 EL gehackter Dill und gehackte Petersilie
- 300 g geräucherte Forellenfilet (4 geräucherte Forellenfilets)
- 1 EL geriebener Meerrettich
Zubereitung
1.
Champignons säubern und putzen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurke sehr fein würfeln. Zitronensaft mit Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten sowie den Kräutern damit mischen.
2.
Die Forellenfilets mit dem Champignon-Tatar anrichten und mit frisch geriebenem Meerrettich bestreut servieren.