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Räucherforelle mit Champignon-Tatar

Räucherforelle mit Champignon-Tatar

15 min
Zeit:
157
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
1 Gewürzgurke
je 1 EL Zitronensaft und Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
je 1 EL gehackter Dill und gehackte Petersilie
300 g geräucherte Forellenfilet (4 geräucherte Forellenfilets)
1 EL geriebener Meerrettich
Zubereitung
1.

Champignons säubern und putzen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurke sehr fein würfeln. Zitronensaft mit Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten sowie den Kräutern damit mischen.

2.

Die Forellenfilets mit dem Champignon-Tatar anrichten und mit frisch geriebenem Meerrettich bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein16 g(16 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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