0
Drucken
0

Räucherforelle mit Kräuterdip

Räucherforelle mit Kräuterdip
380
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1 Bund Lauchzwiebel
500 g Kräuterquark
1 EL geriebener Meerrettich (Glas)
1 kleine Dose Mais
200 g Räucherforellenfilet
4 Scheiben Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Bund Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit 500 g Kräuterquark und 1 EL geriebenem Meerrettich (Glas) verrühren. 1 kleine Dose Mais abtropfen lassen.

200 g Räucherforellen-Filet häuten, fein würfeln und mit den Maiskörnern unter die Quarkmasse heben. 4 Scheiben Toast damit bestreichen, mit je 1 weiteren bedecken und diagonal teilen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages