0
Drucken
0

Räucherforelle mit Kräuterdip

Räucherforelle mit Kräuterdip
380
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1 Bund Lauchzwiebel
500 g Kräuterquark
1 EL geriebener Meerrettich (Glas)
1 kleine Dose Mais
200 g Räucherforellenfilet
4 Scheiben Vollkorntoast
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 Bund Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit 500 g Kräuterquark und 1 EL geriebenem Meerrettich (Glas) verrühren. 1 kleine Dose Mais abtropfen lassen.

200 g Räucherforellen-Filet häuten, fein würfeln und mit den Maiskörnern unter die Quarkmasse heben. 4 Scheiben Toast damit bestreichen, mit je 1 weiteren bedecken und diagonal teilen.

Top-Deals des Tages

Homgeek Milligramm Digitalwaage Präzisionswaage Feinwaage Taschenwaage Schmuckwaage Laborwaage 50g×0.001g ohne Batterien
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Platzsparendes spacesaver Jumbo Vakuumbeutel, 10 Stück
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages