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Räucherforellen in Limettenmarinade

Räucherforellen in Limettenmarinade
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geräucherte Forellenfilet
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
6 EL trockener Weißwein
Gewürze
4 Frühlingszwiebeln
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Zubereitungsschritte

1

Von den Forellenfilets eventuell noch vorhandene Gräten entfernen und auf einer tiefen Platte auslegen.

2

Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit Weißwein und Gewürzen verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
3

Mit der Marinade verrühren und über den Forellen-Filets verteilen. Im Kühlschrank mind. 30 Min. durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu Baguette und Butter.

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