0
Drucken
0

Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen

Räucherforellen-Salat, Brunnenkresse und Orangen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse und Rucola putzen, zerkleinern, mit Linsensprossen mischen und auf Tellern verteilen.

2

Orange schälen, filetieren und würfeln. Räucherforelle in Stücke zerteilen und alles mischen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Granatapfelsaft mit Limettensaft, Nussöl, Salz, Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages