0

Räucherlachs auf Brot

Räucherlachs auf Brot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
1 Hand voll
4 Blätter
1
Zwiebel blau
3 EL
Kapern eingelegt
2 EL
1 TL
Dill fein gehackt
4 TL
2 EL
1 TL
300 g
Stremellachs (in Stücken)
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen und trocken schütteln.
Schritt 2/2
Den Toast waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten, die Senfkörner und die Kapern und Essig zugeben, alles bei mittlerer Hitze ca. 4 Min schmoren, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brote dünn mit Butter bestreichen, den gut abgetropften, trockenen Salat auf die Brote verteilen und mit Lachs und der Zwiebelmischung belegen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages