Räucherlachs auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachs auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatRadicchioButterÖlDillZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
1 Handvoll
4 Blätter
1
Zwiebel blau
3 EL
Kapern eingelegt
2 EL
1 TL
Dill fein gehackt
4 TL
2 EL
1 TL
300 g
Stremellachs (in Stücken)
4 Scheiben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen und trocken schütteln.
2.
Den Toast waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten, die Senfkörner und die Kapern und Essig zugeben, alles bei mittlerer Hitze ca. 4 Min schmoren, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brote dünn mit Butter bestreichen, den gut abgetropften, trockenen Salat auf die Brote verteilen und mit Lachs und der Zwiebelmischung belegen. Sofort servieren.