0

Räucherlachs auf Brot

Räucherlachs auf Brot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll Feldsalat
1 Hand voll Friséesalat
4 Blätter Radicchio
1 Zwiebel blau
3 EL Kapern eingelegt
2 EL Senfkörner
1 TL Dill fein gehackt
4 TL Butter
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Öl
300 g Stremellachs (in Stücken)
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat waschen und trocken schütteln.
Schritt 2/2
Den Toast waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten, die Senfkörner und die Kapern und Essig zugeben, alles bei mittlerer Hitze ca. 4 Min schmoren, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brote dünn mit Butter bestreichen, den gut abgetropften, trockenen Salat auf die Brote verteilen und mit Lachs und der Zwiebelmischung belegen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages