Räucherlachs auf Brot

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Räucherlachs auf Brot
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein17 g(17 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium468 mg(12 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure224 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
1 Handvoll
4 Blätter
1
Zwiebel blau
3 EL
Kapern eingelegt
2 EL
1 TL
Dill fein gehackt
4 TL
2 EL
1 TL
300 g
Stremellachs (in Stücken)
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatRadicchioButterÖlDillZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen und trocken schütteln.
2.
Den Toast waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten, die Senfkörner und die Kapern und Essig zugeben, alles bei mittlerer Hitze ca. 4 Min schmoren, mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brote dünn mit Butter bestreichen, den gut abgetropften, trockenen Salat auf die Brote verteilen und mit Lachs und der Zwiebelmischung belegen. Sofort servieren.